Notícias > UE_Produção de carne de ave a aumentar
  Voltar Imprimir
 

 

 
  UE_Produção de carne de ave a aumentar

A produção de carne de ave na União Europeia é previsível que continue a aumentar em 2012 depois da subida de 1,1 por cento em 2011.

De acordo com a última informação de previsões a curto prazo da Comissão Europeia, a produção poderá crescer cerca de um por cento em 2012 e 0,3 em 2013. As exportações de carne de ave mostram muita dinâmica e tendo como base os dados disponíveis entre Janeiro e Abril, em 2012 poderá vir a verificar-se um aumento de 14 por cento devido à crescente procura internacional.

O consumo pode vir a reduzir em cerca de 0,4 por cento este ano, uma tendência seguida pelos outros sectores de carne, mas em menor proporção no caso das aves, cujo consumo comunitário não deixa de aumentar.

Segundo a Comissão, os preços dos frangos estão ligeiramente acima da média, seguindo uma tendência sazonal.



Fonte: Agrodigital


 
 
26-07-2012
       
 
   
 
 
home
Página de Entrada
 
Opinião
 
Links Úteis
 
Pesquisa
 
Mapa do Sítio
     
Intranet  
 
Username:
 
 
Password:
 
     
   
Entrada    ::    OMAIAA    ::    Publicações    ::   Mercados   ::   O Seu Olhar    ::    Notícias    ::    Contactos
Copyright 2011 © Observatório dos Mercados Agrícolas e das Importações Agro-Alimentares