Notícias > Espanha_Produção de carne supera em 2012 valores registados antes da crise
  Voltar Imprimir
 

 

 
  Espanha_Produção de carne supera em 2012 valores registados antes da crise

Segundo dados do Ministério de Agricultura de Espanha, no primeiro trimestre de 2012 registou-se um aumento de produção de carne que atingiu 1,5 milhões de toneladas.

Este valor corresponde a cerca de um aumento de três por cento em relação a 2011, devido, sobretudo, à carne de porco, que cresceu mais de cinco por cento, em grande parte em resposta ao bom andamento das exportações.

 

Fonte: FPAS/Confagri

 
 
13-08-2012
       
 
   
 
 
home
Página de Entrada
 
Opinião
 
Links Úteis
 
Pesquisa
 
Mapa do Sítio
     
Intranet  
 
Username:
 
 
Password:
 
     
   
Entrada    ::    OMAIAA    ::    Publicações    ::   Mercados   ::   O Seu Olhar    ::    Notícias    ::    Contactos
Copyright 2011 © Observatório dos Mercados Agrícolas e das Importações Agro-Alimentares