Notícias > Estabelecido protocolo de colaboração no setor da Carne de Ovino
  Voltar Imprimir
 

 

 
  Estabelecido protocolo de colaboração no setor da Carne de Ovino


No passado dia 20 de setembro teve lugar em Beja, na sede da ACOS (Associação de Agricultores do Sul) a assinatura de um Protocolo de Colaboração entre esta Entidade e uma Cooperativa espanhola de Huelva, a Ovipor SCA (dedicada à pecuária extensiva de ovinos, caprinos, porco ibérico e bovinos, e respetiva comercialização) que contou com a presença do Diretor-Geral do Gabinete de Planeamento e Politicas e da Subdiretora-Geral da Direção Geral de Alimentação Veterinária.

Este é um exemplo importante na organização da produção com o propósito de promover sinergias com vista ao aumento da qualidade dos animais, garantir a segurança alimentar aos consumidores, e criação de valor acrescentado nos seus produtos, aspetos que se enquadram nas conclusões do Fórum da Carne de Ovino (que decorreu entre novembro de 2015 e outubro de 2016), resultante da iniciativa do Comissário Europeu para a Agricultura e Desenvolvimento Rural Phil Hogan.




Fonte: GPP

 
 
27-09-2017
       
 
   
 
 
home
Página de Entrada
 
Opinião
 
Links Úteis
 
Pesquisa
 
Mapa do Sítio
     
Intranet  
 
Username:
 
 
Password:
 
     
   
Entrada    ::    OMAIAA    ::    Publicações    ::   Mercados   ::   O Seu Olhar    ::    Notícias    ::    Contactos
Copyright 2011 © Observatório dos Mercados Agrícolas e das Importações Agro-Alimentares