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  Portugal poderá começar a exportar carne de bovino para o Chile


A Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) informa que Portugal está oficialmente habilitado a exportar carne fresca de bovino para o Chile.
De acordo com a DGAV, os operadores interessados em exportar estes produtos para o Chile devem ser previamente registados na Base de Dados do Serviço Agrícola e Pecuário Chileno (SAG).

Para conhecerem os requisitos inerentes ao processo de registo, as empresas interessadas deverão contactar as Direções de Serviços de Alimentação e Veterinária da sua Região (DSAVR) ou aos serviços competentes das Regiões Autónomas (RA), a fim de conhecerem os requisitos de exportação, bem como, os procedimentos conducentes ao seu registo como operadores habilitados a exportar para o Chile.

A DGAV informa que os operadores interessados deverão remeter toda a informação de registo à sua DSAVR até ao dia 16-03-2018.





Fonte: Pecuária.pt

 
 
20-02-2018
       
 
   
 
 
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