Notícias > Aumenta a produção produção de carne na China
  Voltar Imprimir
 

 

 
  Aumenta a produção produção de carne na China


Durante o primeiro trimestre deste ano a produção de carne de porco aumentou 2,1%.

Segundo os últimos dados do Gabinete de Estatítica da China, durante o primeiro trimestre deste ano a produção de carne de porco, vaca, borrego e aves de capoeira alcançou os 23,16 milhões de toneladas, um crescimento interanual de 1,8%.

Em concreto, a produção de carne de porco atingiu 15,43 milhões de toneladas, um aumento de 2,1% enquanto que o censo suíno ficou nos 415,23 milhões de cabeças, uma diminuição interanual de 1,2% e o de porcos abatidos de 199,83 milhões, um crescimento interanual de 1,9%.






Fonte: 3tres3

 
 
03-05-2018
       
 
   
 
 
home
Página de Entrada
 
Opinião
 
Links Úteis
 
Pesquisa
 
Mapa do Sítio
     
Intranet  
 
Username:
 
 
Password:
 
     
   
Entrada    ::    OMAIAA    ::    Publicações    ::   Mercados   ::   O Seu Olhar    ::    Notícias    ::    Contactos
Copyright 2011 © Observatório dos Mercados Agrícolas e das Importações Agro-Alimentares