Notícias > Índice FAO de preços: diminuição do preço da carne de porco
  Voltar Imprimir
 

 

 
  Índice FAO de preços: diminuição do preço da carne de porco


O índice de preço da carne da FAO ficou em média 169,6 pontos em Maio, ligeiramente abaixo do registado em Abril.

O ligeiro declínio do índice em maio refletiu a queda nos preços da carne suína e ovina, enquanto os preços da carne de aves apresentaram um ligeiro aumento.

Os preços internacionais da carne suína e ovina enfraqueceram devido à redução das importações da China, no caso da carne suína, e ao fortalecimento do dólar norte-americano, no caso da carne de ovelha.

Embora os preços da carne de frango tenham aumentado um pouco, tem sido difícil monitorar os mercados de carne de frango nas últimas semanas devido à incerteza em torno da situação no sector de carne de frango. O Brasil, maior exportador mundial, informou que milhões de aves foram mortas após uma prolongada greve de camionistas durante o mês de maio.

Os preços da carne mantiveram-se estáveis, com uma situação de mercado equilibrada em geral.


Prix fao avril







Fonte: 3tres3

 
 
15-06-2018
       
 
   
 
 
home
Página de Entrada
 
Opinião
 
Links Úteis
 
Pesquisa
 
Mapa do Sítio
     
Intranet  
 
Username:
 
 
Password:
 
     
   
Entrada    ::    OMAIAA    ::    Publicações    ::   Mercados   ::   O Seu Olhar    ::    Notícias    ::    Contactos
Copyright 2011 © Observatório dos Mercados Agrícolas e das Importações Agro-Alimentares